Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Weihnachten

Wir wünschen unseren Einsatzstellen, Freiwilligen und Partnern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Neue Jahr!

Bitte beachten Sie unsere Betriebsruhe vom 23.12.2019 bis 03.01.2020

Bewerben Sie sich jetzt für einen Freiwilligendienst …

Freiwilliges Engagement lohnt sich für alle und ist für jeden ein großer persönlicher Gewinn.

Erfahrungen sammeln, für andere Menschen da sein, sich persönlich auszuprobieren, soziale Kontakte pflegen und in die Arbeitswelt schnuppern – unser Verein ist Träger des FSJ und BFD und bietet Ihnen die Möglichkeit, sich sozial und gesellschaftlich zu engagieren.

Die Teilnahme an einem Freiwilligendienst ist für Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene über 27 Jahre bis ins Rentenalter hinein möglich.

Wir informieren und beraten Sie gern über Möglichkeiten und Tätigkeitsfelder der Freiwilligendienste.

Zu unserem ausgeprägten Netzwerk von Einsatzstellen und Projektpartnern in Nordsachsen und den umliegenden Landkreisen pflegen wir ein partnerschaftliches Verhältnis.

Schauen Sie einfach rein.

+++  Bewirb dich um ein FSJ  +++
     +++  Freie Stellen im BFD  +++