BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Aktuelle Informationen für alle Freiwilligen

Ab dem 01.07.2021 werden wir unseren Seminarbetrieb wieder aufnehmen. Alle Seminare finden nach Plan statt. Aktuell besteht keine Testpflicht für Seminarteilnehmer und Referenten. Sollte sich dies ändern, werden wir Sie informieren.

Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften des Landes Sachsen. Bitte bringen Sie zu Seminaren eine medizinische Maske mit.

Wir werden Sie regelmäßig über den aktuellen Stand informieren und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bewerben Sie sich jetzt für einen Freiwilligendienst …

Freiwilliges Engagement lohnt sich für alle und ist für jeden ein großer persönlicher Gewinn.

Erfahrungen sammeln, für andere Menschen da sein, sich persönlich auszuprobieren, soziale Kontakte pflegen und in die Arbeitswelt schnuppern – unser Verein ist Träger des FSJ und BFD und bietet Ihnen die Möglichkeit, sich sozial und gesellschaftlich zu engagieren.

Die Teilnahme an einem Freiwilligendienst ist für Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene über 27 Jahre bis ins Rentenalter hinein möglich.

Wir informieren und beraten Sie gern über Möglichkeiten und Tätigkeitsfelder der Freiwilligendienste.

Zu unserem ausgeprägten Netzwerk von Einsatzstellen und Projektpartnern in Nordsachsen und den umliegenden Landkreisen pflegen wir ein partnerschaftliches Verhältnis.

Schauen Sie einfach rein.

+++  Bewirb dich um ein FSJ  +++
     +++  Freie Stellen im BFD  +++